Краем леса, глубью ночи

Лиза Лавренова
Краем леса, глубью ночи,
Гладью озера разлук -
Я вернусь, на твои плечи
Опущу ладони рук.

Про глаза не будет строчек
И про снег,
А про чуткость кожи точек;
Человек

Не услышит, не запомнит
Мысли звук,
И лишь тот, кто душу полнит,
Тебе друг.


Из раннего ( ~ 2005 ?)