9 апреля 2021 года

Мамасьян Сергей
Если женщина изящна, образованна, умна,
Если кафедрой СКИРОшной вдруг заведует она,
На вопросы все готова отвечать и там, и – тут,
То - Натальей Масюковой эту женщину зовут!

Кто, друг мой, ее не знает в исторических кругах
В нашем Ставропольском крае, тот, видать, не при делах!
Тот на курсах, значит, не был, повышая статус свой,
И про конкурсы не ведал, и в ЕГЭ – «не в зуб ногой» …

На стезях гуманитарных в общешкольном амплуа
Обо всем Наталья знает, компетентностно – сильна!
Но сегодня не об этом звонких строчек льем елей:
У Георгиевны нашей – очень круглый Юбилей!

Не горит она желаньем эту дату отмечать,
Но обычай кафедральный как-то надо соблюдать!
Мы приветственное слово в честь Натальи воспоем,
И под тосты к юбилярше, чтя традиции, нальем!

Мы собрались здесь, конечно, не итоги подводить,
Хоть масштабность достижений многих может впечатлить,
Есть уверенность: Натальи - жизни будущность светла,
И в семье, и на работе успевает все она!

Ей здоровья пожелаем, всем «ковидам» вопреки,
Пусть удача душу греет ей на жизненном пути!
Дивный сад ее руками сотворенный - пусть цветет,
И чудесными сортАми прирастает каждый год!

Пусть стабильно процветает благоденствие семьи,
Любят все и обожают в круге близких во все дни!
Радость жизни продолженьем умножается своим,
И задором очи блещут бирюзово-голубым!

Что ж, друзья, за юбиляршу – громче пожеланий глас,
Пусть смущенье пред годами не коснется этих глаз!
За Наталью Масюкову, за ее феминный шарм
Мы принять всегда готовы сей живительный нектар!