Случай на самоизоляции

Александр Николаевич Харченко
Не то чтоб маргинал,
на самоизоляции не просыхал.
Невооружённым глазом было видно,
что он от водки дуба дал,
Но скорбно говорили на похоронАх, 
Что помер, бедный, от ковида.


По содержанию заметки
в газете "Моя семья"