Когда мир спит...

Александр Пепс
Когда мир спит,
Не видя снов,
В промозглой тишине,
И сердце - чёрствый монолит,
На самом-самом дне.

И дни пусты,
Из чёрных дыр,
Съедает всё печаль,
В душе уж нету больше сил,
Весь мир во тьму попал.

И провалился в пустоту,
Уснул не видя снов,
Забрал в себя всю красоту
И жгучую любовь.