Верность. Танцовщица. До слёз

Виктор Клименко 2
Верность.

Я долгие годы, на берег ходила,
Смотрела в безвестную даль.
И вот, наконец, ты с победой вернулся,
Блестят ордена и медаль.

Мы время разлуки, с тобой пережили,
И оба, любовь сберегли.
Всё также над морем, чайки кружили,
Лишь, светлые дни впереди.

Вот, снова каштаны, цветут на бульваре,
Вновь в парке, играет оркестр.
А старый моряк, на гавайской гитаре,
Поёт, про любимых невест.

Я долгие годы, на берег ходила,
Смотрела в безвестную даль.
И вот, наконец, ты с победой вернулся,
Блестят ордена и медаль.


Танцовщица.

Безумная внешность,
И страстные взгляды.
С ума меня сводит,
Блеск алой помады.
Скуплю все цветы,
Все теплицы, все клумбы.
Тобой околдован, от танца,
От Румбы.
Ты движешься дерзко,
Отчаянно, смело.
И манит как в бездну,
Прекрасное тело.
Когда ты танцуешь,
Я млею, дубею.
И слова сказать, не могу,
Я немею.
Мечтаю с тобою,
Я в танце кружится.
Надеждой живу,
Что это случится.


До слёз.

Я полюбил тебя до слёз,
И полюбил тебя до боли.
С тобой свободу ощутил,
А одиноким, жил в неволе.

Как будто, я открыл глаза,
Любовь, мне счастье подарила.
О, эта сладкая слеза,
Ура, меня ты полюбила!