Уж Нету Пушкинских Татьян

Вера Писаренко
"Время: Между Небом и Землёй"

Уж нету Пушкинских Татьян...
Те годы отошли далече.
Пришли, что души нам калечат:
Любви росток забил бурьян.

И отошли дуэли чести...
Забыли что ль про честь и славу,
Коль славную свою Державу
Из совестью продАли вместе?!

За сребренники их купили...
(Народы суетятся всуе!)
За душу Господа святую
Ииуде столько ж заплатили.