Помнить все

Петр Марчуков
Когда-нибудь , мне вспомнится рассвет
Забытый ,  моей   Родины ,  из  детства
Черемухи   , цветущий   белый   цвет
И  первая любовь , и замирание сердца !
Я  вспомню все  , что было между нами
Как    верили  в  любовь  и  как мечтали
О   будущем   своем  ,  своих   детей
О том ,  чтоб выросли   они   скорей .
А новый день , нес радость нам и счастье
И  очень   редко  ,  грустное   ненастье
Что бы  от счастья  сердце  колотилось
Когда  увидели , как  Солнышко , родилось.
Даря   тепло  и  свет   всему   живому
И  добрый  путь  к  родительскому дому
Чтоб вспоминали мы ,  хотя бы иногда
Откуда  повела  ,  нас в жизнь , судьба !