Водяные лилии Клода Моне

Анна Анкудинова
Покрытый рябью чудный пруд
Вошёл в картину – ярок труд!
Здесь жемчуг лилий так прекрасен
И день приветлив, чист и ясен.
Оттенки светлые пленяют,
Талант Моне нас удивляет.
И смотрят ивы вглубь  пруда…
Искусство с нами навсегда!

                9.04.2021