Письмо

Геннадий Кубай
Почтовый ящик пуст,я это знаю,
Иду к нему,надеясь на авось...
Круг замкнутый,так знаете бывает,
Когда в Судьбе чего-то не срослось.

Ты ждешь письма,на чудо уповая,
Но,для тебя,исчерпан их лимит...
И,почему,Судьба твоя такая:
Тех,кого Любишь,-теми и забыт.

А,ты все ходишь к ящику пустому,
Так,по привычке ,проложив маршрут.
От ящика- назад,неспешно к дому,
Вновь убедившись,что тебя не ждут.

Не нужен ты и о тебе забыли,
Не стоит уповать на небеса...
Возможно чувства у нее остыли,
При чем тут,Бога ради,чудеса?..

Не стоит на почтовый ящик злиться,
Подумай сам,ну в чем его вина?!!
Давно уже пора остановиться,
Снять,к черту ящик и не ждать письма!

10.03.2021.г.    Геннадий Кубай.