Космос

Тамара Филимонова 7
Космос-мечта человека,
Нужный землянам посыл.
Вечность всем загадка века,
Смелым окно отворил.

Звезды приятно ласкают,
Манят к себе в эту даль.
Люди себя вдохновляют,
Вся растворилась печаль.

Радуга красками неба,
Гаммой цветов позовет.
Божья любовь и свет солнца,
Миром повсюду живет.