Плоды глобализации

Энди Номо
Тепло мне от китайской кофты,
Что взял в известном шведском ГУМе.
В американском стиле лофты -
Пора переезжать ГосДуме.

Китайский чайник в сеть включаю,
Индийский чай на дно ссыпаю. 
Я по-еврейски поступаю:
Лишь в выходные я гуляю!

Закажем блюд японской кухни,
И аргентинскую креветку.
А у виска в бухие будни
Кручу я русскую рулетку.