Меня не ищут...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

    ***
Меня не ищут
Я ищу
Я от него чего хочу
Он Бог, в может полу-Бог,
А может просто что-то смог
И я хочу...

Не дай Он мне, чтоб мне помог,
А чтобы я быть Богом смог
И после тот меня искал,
Чтоб я ему «не помогал»
Вот точно также Богом стать
И никому не помогать...

Сон наяву и я во сне
Сам самому приснился мне,
А в нём совсем не я...  «другой»,
Ну вот ни капли не такой,
Каким я быть за жизнь привык,
Но если он уйдёт - я в крик
«Постой, постой... не уходи»
Но и меня уже не жди -
Я это ты теперь, видать,
И мне тобой быть привыкать

Ты кто? Опять вопрос к себе
И от него «не по себе»
Ты вроде был уже собой
Произошёл программный сбой?
А может ты себя предал...
Или всё время предавал...
За часом час и так всю жизнь,
Но говорил себе «держись»(!)
За что держаться, если мы
Все о себе лишь только сны.

А ищем мы всего лишь тех,
Кто нам расскажет, «как на грех»,
Лишь то о нас, что мы хотим
Но не найдётся ни один,
Кто смог бы это рассказать,
Поскольку сами мы не мы,
А застарелые умы,
Мешок эмоций и страстей,
Набор ненужных новостей,
И лишь в иконных образах
Дрожат как слёзы на глазах,
Рассыпаться готовы в прах
Мечты... а мы «не при делах»

Мечты, мечты... лишь вы одни
Всех лет минувших наши дни
Достойны как-то представлять
Пред Богом... нас самих являть...
Всё прочее всего лишь хлам
Его ты выбросишь и сам...

Суббота, 10 апреля 2021г.

#стихи #pointalex #видео