Геотеги

Зотнедмн
Там пусто,
Там всё удалили,

Причастных схватили,
Их посадили или убили,

Там пусто,
Там всё удалили,

Статистика собрана,
Геотеги сохранены в базе данных, цели определили,

Там пусто,
Там всё удалили,

Системы механизмы каннибализма рамки определили.