Горе луковое

Максим Бледный
Из степей, один Осёл
В поле луково зашёл.
Бросился на зелень -
Встал как очумелен...
Губы с дёснами зажгло
И язык ему назло!
Думал, будет сладость;
Оказалось - гадость.

Ведь не зря же говорят,
Что не ешьте всё подряд!

На хреновом сайте -
Хрен и собирайте.