Такая разная Любовь

Геннадий Кубай
Любовь не предсказуема во всем.
Моя любимая,жить без меня не  может!
Орать-то на кого,когда пуст дом?..
И плакать перед кем- не ясно тоже.

Она меня так любит -просто жуть,
С дивана падает,когда меня нет с краю!
Ей,не дай Бог,самой даже вздремнуть-
Похоже я ей стену заменяю!

Дышать не в силах просто без меня,
От горя плачет ,жалуется маме!..
Хоть я тружусь-во всем виновен я!..
Нос-не при чем,хоть он забит соплями!

Ну высморкайся,капни "Нафтизин",
Пройдет хандра-тебя я уверяю!
Но,у любимой,аргумент один:
Когда не с ней,то ей я изменяю!

Пашу на трех работах,устаю,
Даже врагу так жить не пожелаю...
На ком женился- ту не узнаю...
И,почему все так- не понимаю...

Исчезло все куда-то,без следа,
А,ведь Любовь жила когда-то с нами...
Ушла она похоже навсегда:
Устала и ушла-живите сами.

10.03.2021.г.    Геннадий Кубай.