Беременность

Дмитрий Рич Романов
Души пахнут,
Туши тухнут -
В холодильнике Весна,
Девку трахнут –
Будет пухнуть,
На спине лежать без сна
Будет девка…
Звёзды будут
Тонким лучиком ласкать
В холодильнике посуду
И в кровати чью-то мать…


24 декабря 2001 г.