Знаешь что такое слезы на душе?

Денисова Анна Александровна
Знаешь что такое слезы на душе?
Когда капли слез стекают ниц,
Когда смотришь в чистое окно,
Представляя то, как ты летишь...
В никуда...
Над пропастью завис чувств поток
Ненужный никому.

Вытри слезы, вот такой сюрприз,
Все те чувства
Полное ничто,
Перелистывай, беги, скорее ввысь,
Чтоб тебя не накрывало дно.

С добрым утром!
Это страшный сон!
Ты весь мой, и я всегда твоя,
Я люблю тебя!
И я дышу тобой!
И поэтому ещё живая я.