Где кончается Он?

Антон Лернер 3
День Космонавтики в веках
Останется, как День Прорыва.
Преодолев преграды,- «Бах!»,
И борозда без перерыва!
Так пусть же покорится Он,
Хотя, конечно, невозможно,
Занять Создателя Вселенной Трон!-
Приблизиться на йоту даже сложно?!