Лене Ч

Александр Александров 19
Попытка лист перевернуть,
Забыться, растворяясь в песне...
Мы океана злую суть
Меняли с ангелами вместе.

Таясь с любовью в темноте,
Губами просвещая Вечность,
Узнали истину о тех,
Кто Путь окрашивали млечным...

А запах скошенной травы
Бальзамом наполняя тело,
Пытался этот миг забыть,
Но краска нА небо взлетела!

Сон в руку ляжет, сон - в окно,
Сны превратятся в быль и небыль...

А утром -
В ведрах молоко
И кисти
Высотой до неба!
.........
2021