Поросята Скороговорка

Ольга Васильевна Савченко
Семенили по проселку
Три веселых поросенка,
К парикмахерше Кукушке
Марафет шли делать хрюшки.
Нивелировали чёлки,
Чтоб форсить из-под бейсболки,
Колорировали ушки
И припудрили веснушки.
Стали спорить, кто красивей,
Перемерялись все силой,
Снова дыбом встала чёлка,
Что же ждать от поросенка?