Апрельское

Наталья Кордюк
В пастельных оттисках весны
Душа светлее и моложе...
Обычно, люди влюблены
Весной. И я влюбилась тоже

Апрельским вдохновенным днем
Ну, словно юная девчонка...
Присели в парке мы вдвоем,
Я нервно поправляла челку,

И отвечала невпопад
На шутки и на комплименты.
Мой собеседник был так рад...
Ах, эти сладкие моменты,

Когда тактильность впереди,
Когда от голоса   пьянеешь...
Себе сказала: встань, уйди,
Пока еще забыть сумеешь

Всех этих бабочек внутри.
А свой источник вдохновенья
Экспромтом новым умири,
И напиши стихотворенье ...

#enikaexpromt,  онлайн, 10.04.21