скоро будет Апокалипсис от спиртов

Соболевская Вероника
Спирт рекою смерти
ужас на планете.
Будут на помойке
люди от попойки.
И не будет деток
у отмерших клеток.
И сухого спирта
не было как будто.
И где он положен
ужас будет тоже.
Вот такая ломка
химии уловка.