Мы пришли на подготовку...

Валентина Филимонова
Мы пришли на подготовку
К Зайцевой Марине П
Объясняет Она ловко
Знаем мы отныне

Подготовка это праздник
Это то, куда спешим,
Но пришёл апрель- проказник
Значит скоро завершим.

Научились мы читать
И, конечно, же считать
Пишем мы совсем не плохо
Говорю я без подвоха.

Даже может хорошо
Мы же малые ещё.
Быстро времечко прошло
Благодарны мы за всё!

     10.04.2021.