Апрельский снег

Татьяна Джураева
И снова снег, апрельский ждём.
Он на Урал с дождём ложится.
И я шагая под зонтом
Ловлю снежок, что закружился.

Но вальс не получился, твой.
Нет вдохновенья непогоды.
Где спрятан ключик золотой?
Что,солнце прячет от природы.

А воздух теплотой сквозит,
Через открытое окошко.
И я стою, зову Весну...
-Побалуй лучиком немножко.

     08.04.2021г.