Моя дорогая страна

Ирина Ширшева
Моя дорогая страна, ты запомни
Ночные огни и рассвет над рекой,
И лета зарницы, и всполохи молний,
И в тягостный час ты останься со мной.
Пусть звезды мигают, что кончилась вера,
И жабы проклятье грозит нам тюрьмой,
Но Бога Причастье и тихая верба
Сияют, и пахнет добром и весной.

Из антихристова цикла