Прощальное...

Светлана Сафронова 3
Все дела поделала
Раздала наказы
Семьи бюджет урезала
А свои «проказы»

В дальнюю дорогу
Забрала с собой
Обращаясь к Богу
О помощи, с мольбой

Унесли, родная
Из дома навсегда
Пред вратами рая
Ждёшь теперь Суда….