Сколько лет минуло с той войны

Лариса Вишнякова
Сколько лет минуло с той войны...
Звёздной россыпью лишь суждено сиять,
Тем,что грудью на огонь  в атаку шли,
Чтобы наши жизни защищать...

Сколько пронеслось ветров и гроз,
Чтоб с тобой достойно жить могли,
Любоваться красотою роз,
Чувствовать дыхание Земли...

Сколько их осталось там лежать,
Чтобы нам увидеть этот свет,-
 Им дано лишь с высоты сиять,
Через тысячи  пространств и лет...


                10.04.2021