Я ещё не забыл

Николай Неуступкин
Я ещё не забыл.
Этих глаз изумрудную зелень,
Этих трепетно-нежных ланит,
Этой ласки в весеннем апреле.
Я ещё не испил.
Этих губ с поцелуями вишни,
Этих жадных волнительных рук,
Этой неги томительно слышной .
Я ещё не излил.
Лучезарной волнительной песни,
Слов дыхания весны,
Откровений прекрасно-чудесных.
Я ещё не прельстил.
Этих пальцев желанную радость,
Этой знойно-горячей волны,
Этих глаз бесконечную младость.