Доброжелатели

Наталия Лёвина 2
--"Ты всё-таки встречалась с ним?!
   Тебя на гонках все видали!
   И чем  ты рассчиталась с ним,
   За ужин в ресторане "Ралли"?"

--"Он ухажёр? Это презент?
   В знак благодарности за встречу?
   Признайся, что постигли "дзен"
   В холодный сей весенний вечер?! "

--"Он из МД, садист и сволочь!
   Байкер, рокер, обормот!
   Мне Клавка Петькина писала,
   Что он вообще урод! "

--"Какие могут быть подарки?
   Он за "бесплатно" шаг не ступит!
   Готовит  он тебе засаду!
   И час расплаты, верь, наступит! "

--"Какая может быть любовь?
   О чём ты? В 21 веке?
   Свобода, равенство полов,
   Оплата 50/50 по чеку!"

 По швам трещал ватсап и вайбер,
 ВКонтакте, инстаграм, в ютюбе,
 В Фейсбуке кто-то написал,
 Что его мать скромняшек любит...

--"Быть надо девственно-святой!
   Готовить в раз пятнадцать блюд!
   В постели надо быть немой,
   И в доме создавать уют! "

--"Семью ты эту не потянешь!
   Не для тебя сие блага!
   Там домаботницею  станешь,
   Себя утратишь  на века!"

 Как много в мире дядь и тёть,
 О счастье о чужом пекуться
 Соседи, бывшие, друзья--
 "Правду" принесут на блюдце...
 
 У этой песни нет конца...
 У Вас хочу спросить, друзья, Я,
 Что к добру, что не к добру...
 Пусть лучше граблями  по лбу?

 Стоит ли лезть в чужую жизнь?
 Иль может собственною жить???

 10.04.2021