Нет, не сон

Мадам Анжа
Нет, не сон... не фантазий мираж... налицо очевидность обид,
Сквозь заплаканный взгляд, сквозь печаль, проступает невольно наружу.
Бело-серый холодный пейзаж, дополняя потеряный вид,
Наполняет немою тоской безнадёжно бездомную душу...

(фото дворовое)