Благая весть

Нежность
Отражение-зеркало
Ложится нам под ноги,
Чтобы дождь ; не ругали,
А небо мы поняли...

Что оно не капризно,
Не хочет смятения,
А что даже в земле
Найдёт отражение...

Кто увидит в нем серость,
Кто непогоду,
А кто-то спасибо ;
Ответит Богу,
Ведь природа заставила небо заплакать,
Чтобы мы посмотрели:
Под ногами не слякоть....

Под шагами мы видим
То, что на сердце ;
И серость рассеится
Благой вестью;