Мне бы было раз в тысячу легче...

Скай Ольга
Мне бы было раз в тысячу легче,
Если б вышли радары из строя.
Плед накинув на хрупкие плечи,
Не ждала бы я нового боя.

Не латала бы свежие раны..
Что же выпала мне за порука:
Между снами тревожными, рваными
Просыпаться от каждого звука.

Мне бы в глушь, что окутана тишью,
Но себя не объедешь транзитом..

Снова ты - в каждом третьем двустишьи
Новый бой объявляешь открытым.