я выковываю свое счастье

Алла Губарева
Я выковываю своё счастье,
Я живу вопреки всему.
Позабыв, что есть несчастье,
Верю, только не пойму кому.

Жизнь для меня как лодка,
Плыву,не зная куда и зачем.
У меня морская походка,
А на тумбочке белый крем.

Я замажу свои морщинки,
Прядь седую,пожалуй,скрою.
А в воде появились личинки,
Такие красные, с кровью.

P.S. Творчество нас развивает и отвлекает от бытия.