Я тебя отыщу

Андрей Калецкий
Ты как только вспылишь и уйдёшь,
Постучится в окно тёплый дождь.
В дом его непременно впущу,
Вместе с ним о тебе погрущу,

А иссякнут все слёзы дождя,
Так грустить перестану и я.
И пойду я по нашим местам
И тебя отыщу где-то там,

Под ракитой, совсем молодой,
Что, накрывшись зелёной фатой,
Загляделась в лесной водоём.
И домой мы вернёмся вдвоём!