***

Максим Астахов
Вам думать о себе не интересно,
Соседям трёте кости каждый час!
Бог знает обо мне что вам известно,
Но я вообще не думаю о вас!
У вас долги и жопа с личным фронтом,
С набором разных гадостей в судьбе?
Чем парить мозг политикой и спортом,
Попарились бы лучше о себе.
Но в миг, в который жить невыносимо,
В убийственного обморока час,
Я может быть, за целое спасибо,
Секундочку подумаю о вас.