Театр без грима

Зоя Лазарчук
Театр без грима и декораций,
Без пышных речей и громких оваций,
Где только актёры да сцена, да свет
И музыка та, что спасает от бед.
Там слово врачует и разум и душу.
И многое там понимается лучше,
И радостней сердцу раскрыться вдвойне
На творческой светлой счастливой волне.