ТАМ НЕ СТАЛ БЫ Я ТЕМ

Стерх
там,
где корни вплетаются в ветки,
где трава зеленит траву,
где деревья взмывают в небо
и река течёт,
я могу рассказать про хлеб,
про любимого кота,
и про запах русской избы,
и много ещё про что,
но,
не стал бы я тем, кем стал,
если б не был бы тем, кем я был,
а река течёт,
безвозвратно…

22.06.2020