Стихи - мой мир!

Том Стар
124.
Пишу стихи... Да мало их читают -    
Не всякий так осмелится сказать!   
Лишь быстро пробегут и пролистают,    
Задумываюсь - стоит ли писать?!

Стихи - мой мир! Я в нём дышу, живу,
Мой мир, в котором я себе - хозяин.    
Стихи и в снах моих, и наяву,      
Возможно, этот выбор неслучаен.

Я - лучшее найти предпочитаю,      
Хотя не всё возможно просчитать.   
Добро, заботу, честность замечаю, 
Не позволяю в грязь себя втоптать!

Обычный человек я! Не святая,      
Не стану на судьбу свою роптать!   
Не раз, бывало, лгали, предавали -
Не перестала людям доверять!