Посвящается отцу

Игорь Буканов
             Я давно тебя не помню, не тоскую,         
             На могилу не хожу бурьяны рвать,
             Не забуду, как нашел себе другую,
             Не прощу тебе, что предал мою мать.

             Ни стереть, ни изменить былое
             И не научился я прощать,
             Не хочу я говорить плохое,
             Видно, лучше просто промолчать.

             Может быть со временем, с годами
             Разобраться я смогу в самом себе,
             И потрёпанный грехами и ветрами,
             Я приду и поклонюсь тебе.