Наша дата

Инка Валерьевна
Нашего знакомства дата
Воспоминаниями богата:
ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА,
Я в кровати;
Твой звонок -
Начинаешь звать и...
Я соглашаюсь
с тобой идти куда-то.
Вот и всё.
      ЭТО
       НАША
          ДАТА!

//дата написания данного стиха:
     когда-то очень давно//