Молитва

Надежда Сухомлинова
Пело, ликовало, трепетало ...
Сердце,
Жизнь отчаянно любя ...
Господи, прости, что не хватало
Времени, чтоб радовать Тебя!

Мало строила, всё больше разрушала,
И искала счастье на земле,
Господи, прости, что было мало
Во мне веры, чтоб идти к Тебе!

Мир прекрасный был Тобою создан,
Заповеди, данные, чтоб жить!
Господи, прости, что слишком поздно
Стала я Тебя благодарить!