А может просто я поеду

Мега Просто Мега
А может просто я поеду
не надо много слов кидать
оставлю хату Трохе деду
как оставляли все опять
И три зимы войны минули
вернулся...
тут всё не узнать
Лишь Троха самогон мишурит
и хата словно хлев опять
...
А ты краса
что стрекозою мелькала
Взбрыкнувши пяткою босой
так неожидано предстала
Богиней светлой и нагой