Про религию

Александр Ларионов 60
Любая религиозная школа – это только
первый шаг к Божьему познанию.
И только тому, кто станет непосредственным*
учеником Иисуса Христа, через Его Дух
будет открыта вся ПОЛНОТА ЕГО СОВЕРШЕНСТВА.

*здесь имеют место быть
 и посредственность и средства.

Апрель 2021