Мгновение

Татьяна Николаевна Коломоец
Мелькают дни, бегут года,
Мы не становимся моложе...
И дни, как талая вода,
Становятся нам всё дороже.

И каждый миг, как свежий вздох,
Пленяет радостным мгновеньем.
И в круговерти суматох
Приносит в сердце озаренье.

Журчанье рек, и цвет садов,
Медвяный запах разнотравья
Волнуют сердце вновь и вновь
И дарят нам воспоминанья.