Шаг назад

Света Глинская
Тебе придётся сделать шаг назад
Не раз, не два их будет много
Как в темноту ступая наугад
От близкого и безопасного порога

Не замечая на пути преград
И чувствуя себя всесильным
Не потерпи на перепутье крах
Гонимый неуместным эгоизмом

Тебе придётся сделать шаг назад
Когда не собираешься обратно
Как на веревке с криком вниз летя
И думая, не оборвалась бы страховка

Пусть даже нету сил взглянуть назад
Застыв над пропастью, и опасаясь ветра
Ты только случая внезапного прораб
Построивший маршрут до миллиметра

Тебе придётся сделать шаг назад
Не стоит безнадежно обольщаться
Это всего лишь долгожданный шанс
На право по-сильнее разбежаться...