Ирония

Вера Мартынова 3
  Насмешка над собой - надёжная защита!
  Со злобною толпой я вечно не в ладу.
  Теперь я не игрок и карта моя бита,
  В клуб юности моей я больше не приду.
    Никто меня не ждёт и там встречать не будет,
    И трепет нежных крыл - не за моей спиной!
    Зачем, который год я жду того, кто любит,
    Но в сердце дверь закрыл в насмешку надо мной?
  Ирония судьбы - хочу стать лёгким паром,
  И тенью закружив, коснуться губ твоих.
  Ирония любви - с тобою мы не пара!
  Но, слава Богу, жив! Живи за нас двоих...