санаторий

Дариус Крушельницкий
у меня почти не осталось бронхов

я очень ослаб
и всё время в испарине
так что приходится класть салфетку
между запястьем и страницей

ночью
Косма Индикоплевст рассказывает мне о тиграх
а полковник Себастьян Моран
учит стрельбе и шулерским трюкам

здесь скучно
буржуазно
и жутко дорого

прямо сейчас
когда я пишу всё это
мертвец поднимает глаза
и смотрит в зеркало