10 апреля

Валентина Прудникова
Сегодня солнце нет мороза
И снег забыт что был вчера
Набухли почки на берёзах
И в школу мчится детвора.

От снега мало что осталось
Лишь только лужи во дворе
Ещё чуть-чуть совсем лишь малость
И будет май в календаре.