в искусстве все мы хороши

Алла Губарева
Рецензия на «Где звучал рояль» (Геннадий Малинский)

Было бы желание, уроки дать могу,
Но надобно старание играть и мечту.
Мама - скрипачка, уже хорошо!
Может, Вам это тоже дано!
Слух? Конечно он нужен,
Но боле ,старание и усердие,
А главное, любовь к музыке.
И к соседям своим милосердие.
Всех Вам благ от всей души!
В искусстве все мы хороши!

Алла Губарева