Родные лица

Лариса Хаустова
Родные лица в небольшом альбоме,
Я вглядываюсь в снимки.Многих нет...
Но в памяти вы живы,словно в доме,
Ведь связь незримая-есть тайна тайн,
Как снег,как свет...

Я чувствую её и вглядываюсь в небо,
Мерцанье звезд-словно посыл немой.
Посыл-как поцелуй воздушный,светлый,
Как добрый знак,-ушедших в мир иной.

Родные лица!-Я вас не забываю...
Частичку ваших душ в своей храню.
И я не вечна.Отцвету и кану
И в небе синем к звёздочкам прильну.

           10.04.2021г.